Бизнес Ксения Бузлукова 23.07.2019 281

Бывшая жена Абрамовича помолвлена

Дарья Жукова и Роман Абрамович развелись летом 2017 года. Их брак продлился почти десять лет. За это время у них родились двое детей, дочь Лея и сын Аарон-Александр. Жуковой удалось сохранить хорошие отношения с бывшим мужем.

Дарья с Ставросом были знакомы много лет. В концу 2017 года они стали выходить в свет как пара. Официально свои отношения молодые люди подтвердили в 2018 году. Тогда Ставрос посетил вечеринку, которую устроила Жукова, а не так давно вместе с ней приезжал в Москву. 8 июня влюблённые отмечали не только день рождения женщины, но и их помолвку. Конечно же Дарья согласилась выйти замуж за греческого миллионера Ставроса Ниархоса, наследника судостроительной компании. Ставрос является наследником одной из самых известных и богатейших греческих династий, состояние которой оценивается в 2,5 миллиарда долларов. И вот совсем недавно на одном светском мероприятии, парочка обсуждала детали предстоящей свадьбы. О том, как быстро будет организована свадьба ещё не говорят. Но не исключено, что Дарья и Ставрос поженятся уже в ближайшие месяцы, так как процесс подготовки к торжеству уже был запущен. А значит Ниархос скоро простится со статусом холостяка и женится на галеристке.

Но при этом пара решила скрыть эту информацию от папарацци. Даша Жукова никогда не обсуждает с прессой личную жизнь, поэтому не стоит ждать, что она прокомментирует новость о помолвке. Когда-то ей удалось сохранить в секрете и подробности развода с Романом Абрамовичем. Вот интересно было бы узнать, подавала ли Дарья на алименты, ведь у неё есть два ребенка от Абрамовича? А так же, она держит в тайне информацию о том, какую сумму выплатил ей бывший супруг при разводе. Чтоб показать всем, что между ними нет вражды, не так давно они воссоединились на открытии новой выставки в Москве.

Но что-то в последнее время появились слухи, что Абрамович строит для бывшей супруги роскошный особняк в Нью-Йорке. В данный момент большую часть своего времени Жукова проводит в путешествиях. Почти во всех поездках её сопровождает будущий муж. Так что ещё не известно, будет ли свадьба? Время покажет!