Кино Ксения Бузлукова 24.07.2019 107

Кэмерон Диас не пустили в ресторан

Звезду, предпочитающую casual-стиль, не узнали и поставили в лист ожидания. Думаю очень трудно найти большую любительницу синих джинсов, чем Камерон Диас. Она носит их абсолютно со всем, не важно, футболка это с кедами или шёлковый пиджак с босоножками на красной дорожке. Но на этот раз любовь актрисы к casual-стилю и пучку на голове сыграла с ней злую шутку. Кемерон не пустили в ресторан, девушку просто не узнали.

Актриса и её муж Бэнджи Мэдден прогуливались по улочкам Беверли-Хиллз и решили зайти в ресторан. Однако свободных мест в заведении не оказалось. Диас и Мэдден повели себя без малейшего признака звёздной болезни. Они не стали искать администратора и устраивать разборки чтоб их приняли в заведении. Они просто вместо этого присели на лавочку и стали ожидать, пока освободится столик. В заведении супруги засиделись допоздна и покинули его последними. Их свидание казалось таким идеальным, что никакие мелкие неурядицы не смогли его испортить. Ведь они до сих пор смотрят друг на друга как молодожёны.

Напомню, 5 января 2015 года они сыграли свадьбу. Для актрисы и бэк-вокалиста группы Good Charlotte этот брак стал первым. Супруги мечтают о детях, но пока все их попытки стать родителями оказались неудачными.